校党委副书记、工会主席田华带队检查夜间值班工作

发布时间:2024-09-02 作者: 点击:[]

9月1日晚,校党委副书记、工会主席田华在党委学生工作部部长宋东方陪同下,带领学工部全体工作人员深入学生公寓,重点检查辅导员夜间值班在岗情况。

249CE

田华依次走访了电子与物联网学院、智慧健康学院等11个二级学院值班室,详细了解老生返校当天走访学生宿舍情况,认真查看值班人员到岗情况、值班记录填写情况以及应对突发情况的准备工作。在检查过程中,田书记对二级学院负责人在开学首日夜间值班的工作给予了肯定,提出了具体要求,并与值班人员进行交流,强调夜间值班工作的重要性。她要求:值班人员务必坚守岗位,保持通讯畅通,及时处理各类问题和突发事件,并将值班情况规范、真实、完整地进行记录。

此次校领导对各二级学院夜间值班情况的检查,进一步提高了值班人员的政治站位,强化了责任意识,为营造安全、稳定、和谐的校园环境提供了有力保障。(供稿:温小超,审稿:宋东方)

上一条:学工部党支部开展支部书记讲党课活动 下一条:我校在河南省“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛中喜获佳绩