我校在河南省“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-08-22 作者: 点击:[]

近日,河南省教育厅等五部门公布了2023-2024学年度河南省“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛结果,我校在大赛中喜获佳绩。学校选送的平面类作品《饮水思源,明感恩之心》和视频类作品《追光少年》分别荣获一等奖和二等奖。

本次大赛分“活动初选”和“省级评比”两个阶段进行。我校积极响应、精心组织,动员各二级学院师生积极参与作品设计、踊跃投稿,精心组织校级层面的作品选拔,精心打磨参赛作品,并通过线上展示,扩大活动覆盖面和影响力。最终选送的2部作品成功在全省大赛中脱颖而出。

此次大赛有效宣传了国家及我省的学生资助政策,增强了同学们的诚信意识、自强意识和社会责任感,弘扬社会主义核心价值观。学校将深化“诚信校园行”系列活动资助育人的载体效能,不断丰富资助育人内涵形式,持续提升资助育人成效,用有温度的资助凝聚育人合力,助力学生成长成才。(供稿:简艳,审稿:童俊艳)

上一条:校党委副书记、工会主席田华带队检查夜间值班工作 下一条:第八届河南省普通高等学校“出彩中原”大学生“四有创客”社会实践活动在河南职院顺利举办