军“校”共建谱新篇 | 我校开展“八一”走访慰问交流活动

发布时间:2024-08-01 作者: 点击:[]

为进一步弘扬“军爱民、民拥军”光荣传统,促进军“校”融合发展,8月1日,党委学生工作部(学生处、武装部)部长宋东方、副部长童俊艳及相关同志一行赴金水区人民武装部开展“八一”走访慰问交流活动,为武装部全体人员送上节日祝福和慰问品。金水区委常委、人武部政委高国全对学校领导一行的到访表示了热烈欢迎。

双方在温馨、愉悦的氛围中座谈交流。座谈会上,宋东方介绍了学校近几年发展成效。他代表学校感谢金水区人民武装部历年来对我校在国防教育、大学生征兵和学生军事技能训练等方面的有力支持与精准帮扶,表示将持续与人武部精诚合作,全力发挥军“校”两方面育人优势,为培养更多高素质国防建设人才贡献河职力量。

高国全对学校的慰问以及长期以来对于武装部工作的支持表示感谢,对学校近几年发展所取得的成绩表示祝贺。他表示,武装部将继续发挥在国防教育、大学生征兵和学生军训等方面的优势,进一步加强与学校的交流与合作,努力推进新时代背景下的军民共建活动取得新质效。

随后,双方参观了金水区征兵服务大厅并合影留念。(供稿:刘明库,审稿:宋东方)

上一条:河南省第八届普通高等学校“出彩中原”大学生“四有创客” 社会实践活动在我校开班 下一条:我校圆满举办2024年暑期辅导员能力提升培训班