学工部党支部开展党纪学习教育集中研讨

发布时间:2024-07-08 作者: 点击:[]

7月8日上午,学工部党支部在行政楼117召开支委会,进行党纪学习教育集中研讨,学习交流习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。支委会由学工部党支部书记姚晓辉主持。

姚晓辉首先带领学工部支委会成员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时提出的健全全面从严治党的“五个体系”:健全上下贯通、执行有力的组织体系;健全固本培元、凝心铸魂的教育体系;健全精准发力、标本兼治的监管体系;健全科学完备、有效管用的制度体系;健全主体明确、要求清晰的责任体系。随后,学工部支委成员就学习内容依次发言,谈体会、讲心得。最后,姚晓辉要求:学工部支委成员要带好头、当表率,严于律己、严负其责、严管所辖。

本次集中研讨活动使学工部全体支委会成员进一步认识到:要在政治上讲忠诚、在组织上讲原则、在行动上讲纪律;要及时将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力;要切实牢记初心使命,在工作中充分发挥党员干部的模范带头作用,为学校高质量发展贡献学工力量。(供稿:王浩,审稿:陈昕志)

上一条:我校圆满举办2024年暑期辅导员能力提升培训班 下一条:我校召开暑期学生安全教育管理工作专项部署会