学工部开展党建项目研讨活动

发布时间:2024-06-21 作者: 点击:[]

6月21日上午,学工部在行政楼420开展党建项目研讨活动,活动由党支部书记姚晓辉主持。

姚晓辉首先介绍了《河南职业技术学院关于开展2024年度党建创新项目申报工作的通知》的相关要求和意义,带领全体党员全面梳理了学工部党支部的建设成果和经验,鼓励大家围绕贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,着眼新时代教育系统党建工作中的重要理论和实际问题,认真思考和探索新思路、新方法、新举措,积极申报,进一步提升党的建设宣传和研究阐释水平,全面提高学工部党建工作质量。(供稿:温娟娟,审稿:陈昕志)

上一条:学工部组织开展“毛泽东诗词诵读”主题党日活动 下一条:学工部开展庆祝“七一”建党节慰问老党员活动