学工部开展庆祝“七一”建党节慰问老党员活动

发布时间:2024-06-19 作者: 点击:[]

6月18日中午,学工部党支部书记姚晓辉带领支委成员及部分党员代表走访慰问学工部退休老党员余用强同志,为他送去党组织的关怀和温暖。

走访过程中,学工部一行人员向余用强同志致以诚挚问候,并进行亲切交谈,仔细聆听余用强同志讲述在校期间的工作经历、目前的身体状况及生活情况。支部书记姚晓辉向余用强同志在学校学生工作中曾经做出的贡献表达了由衷的感谢,并介绍了学工部党建工作的开展情况,他强调:老党员是我们的宝贵财富,学工部将持续通过多种形式进一步提升老党员的幸福感及归属感,衷心祝愿余老师身体健康、生活愉快。

本次慰问活动的开展,不仅令老党员充分感受到了组织的关心关爱,同时也进一步激励了学工部所有党员干部在今后的工作中不忘初心、牢记使命,紧紧围绕立德树人这一根本任务,全面聚焦学生工作职责,继续为党的教育事业、为学校“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学的事业发展贡献全部力量。(供稿:周春雷,审稿:陈昕志)

上一条:学工部开展党建项目研讨活动 下一条:学工部党支部组织开展党员集体政治生日活动