学工部党支部组织开展党员集体政治生日活动

发布时间:2024-06-18 作者: 点击:[]

6月17日下午,学工部党支部在河职创新港503室开展党员集体政治生日活动。活动由学工部党支部书记姚晓辉主持。

姚晓辉首先介绍了本次活动的重要意义。随后,他为上半年入党的6名党员同志送上精心准备的“政治生日”祝福卡,勉励党员同志要发挥先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。6名同志分别介绍了自己的入党时间及党龄,并结合自己的成长经历,追忆入党初心,从不同角度分享了自己的工作历程和深刻感受。

本次集体政治生日活动神圣又温馨,进一步增强了学工部党支部的凝聚力和战斗力,激励了创新意识和奋斗精神。今后,学工部党支部将继续开展形式多样的党内活动,不断强化宗旨意识和组织观念,全面提升党员同志的责任担当,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。(供稿:温小超,审稿:陈昕志)

15C76

上一条:学工部开展庆祝“七一”建党节慰问老党员活动 下一条:学工部党支部开展庆祝“七一”建党节集中座谈交流