学工部党支部开展庆祝“七一”建党节集中座谈交流

发布时间:2024-06-17 作者: 点击:[]

6月17日上午,学工部党支部在行政楼119室,围绕党纪学习教育和广大党员群众普遍关注的热点焦点问题进行了集中座谈交流。会议由学工部党支部书记姚晓辉主持。

交流会上,姚晓辉首先带领大家学习《河南职业技术学院领导干部“十不准”规定》全部内容。随后,支部党员结合自身岗位和工作情况,依次进行了座谈交流,共同接受了思想洗礼。

本次座谈交流活动使学工部全体成员进一步明确了:要在政治上讲忠诚、在组织上讲原则、在行动上讲纪律;要及时将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力和智慧经验,不断探索基层党建高质量提升的新办法、新思路;要切实牢记党员身份,立足岗位发挥党员模范带头作用。(供稿:温小超,审稿:陈昕志)

上一条:学工部党支部组织开展党员集体政治生日活动 下一条:学工部党支部深入开展党纪学习研讨会