学工部党支部深入开展党纪学习研讨会

发布时间:2024-06-14 作者: 点击:[]

6月13日上午,学工部党支部支委成员在行政楼113室,围绕“廉洁纪律、群众纪律”开展集中学习研讨,会议由支部书记姚晓辉主持。

本次学习采取个人自学、集体研讨、总结发言“三段式”方式深入研讨。根据整体学习计划,学工部所有党员均进行了认真自学,支委成员对相关重点内容进行了深入自学。研讨会上,支委成员首先聚焦“廉洁纪律、群众纪律”开展了集体研讨,并紧密联系个人思想和实际工作进行了交流分享。随后,姚晓辉作重点发言,结合学生工作实际,深入剖析了廉洁纪律和群众纪律的内涵,要求支委成员要带领全体工作人员始终牢记党的宗旨、始终坚持群众路线,深入基层、深入学生,倾听学生反馈,关心学生需求,切实解决学生的实际问题。

今后,学工部将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承“立德树人、学生为本”的教育理念,聚焦新时代学生工作需要,全面加强学生工作党风廉政建设,助力学校“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学的事业发展。(供稿:周春雷,审稿:陈昕志)

上一条:学工部党支部开展庆祝“七一”建党节集中座谈交流 下一条:我校召开“一站式”学生社区建设工作推进会