学工部党支部开展《高校人员廉洁自律手册》 学习活动

发布时间:2024-06-03 作者: 点击:[]

6月3日上午,学工部党支部在行政楼119组织开展《高校人员廉洁自律手册》专题学习活动,活动由党支部书记姚晓辉主持。

学习过程中,学工部刘明库老师分别就高校人员廉洁自律有关的政策、制度、法律和规定等方面领学《手册》,并系统介绍了党内法规制度、监察法律法规、违法犯罪预防相关规定、高校特别规定等四个方面的内容。

学习结束后,姚晓辉向全体人员提出两点要求:一要加强党内法规制度文件学习、监察法律学习,尤其对《手册》中针对高校特别规定内容的学习,强化纪律意识和规矩意识,提高职业道德修养;二要坚持理论与实践相结合,学习与运用相结合,在工作中保持廉洁自律本色,自觉守好工作底线。(供稿:刘明库,审稿:陈昕志)

上一条:“朋辈引领 助力升本”——学工部开展各民族学生代表专升本经验分享交流会 下一条:军事理论教研室开展教师“说课”活动