河南职院成功举办第三届心理健康操大赛

发布时间:2024-05-31 作者: 点击:[]

5月30日下午,河南职院第三届心理健康操大赛在周始路成功举办,来自各二级学院的11支代表队近400人参加了比赛。经过激烈角逐,最终评选出一等奖2个,二等奖4个,三等奖5个。此次活动由党委学生工作部主办,财经管理学院具体承办。

财经管理学院党总支书记吴玉刚宣布比赛开始,各参赛队伍以抽签顺序依次上场。参赛队员精神饱满、活力四射,伴随着欢快的音乐跳出青春的舞步,精彩的表现不断引发全场阵阵热烈掌声及喝彩声。经过激烈角逐,音乐学院和财经管理学院获得一等奖;汽车与交通学院、数字创意与设计学院、文化旅游学院及现代信息技术学院分获二等奖;电商物流学院、电子与物联网学院、国际教育学院、智能制造学院及智慧健康学院分获三等奖。

本届心理健康操大赛的成功举办,不仅展现了我校大学生健康活泼、积极向上的精神风貌,还有效帮助同学们释放压力、增强自信,使他们享受运动的快乐、体验团队的力量、收获心灵的成长。(撰稿:吉哲、杨丽,审稿:陈昕志)

861CD

上一条:军事理论教研室开展教师“说课”活动 下一条:学工部党支部开展党纪学习研讨会