学工部党支部开展党纪学习研讨会

发布时间:2024-05-28 作者: 点击:[]

为进一步强化政治纪律、组织纪律,5月27日上午,学工部党支部开展了以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题的党纪学习研讨会。

会上,温小超等5名同志根据《党纪学习教育警示教育案例集》的学习情况,从坚定崇高精神追求和伟大理想信念、坚持长期组织开展警示教育、树牢合法合规法律意识、强化监督业务言行等方面分享了自己的学习心得与思考。

通过深入交流探讨,同志们深刻认识到党纪党规的严肃性和权威性,领悟到面临各种诱惑和考验时,要严于律己,正本肃清,不忘初心,坚守底线,自觉拒腐防变。进一步明确了今后要以案为鉴,汲取教训,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,要自觉遵守党的纪律不动摇、执行党的纪律不走样,认真学纪、全面知纪、时刻保持清醒头脑,努力做一名忠诚干净担当的合格共产党员。(供稿:美合日古丽·巴柯,审稿:陈昕志)

上一条:河南职院成功举办第三届心理健康操大赛 下一条:河南职院全国心理情景剧获奖作品在央视播出