学工部党支部召开党纪学习教育心得体会分享交流会

发布时间:2024-05-07 作者: 点击:[]

5月6日上午,学工部在行政楼119召开党纪学习教育心得体会分享交流会,会议由学工部部长姚晓辉主持。

学籍科王浩老师首先作为代表发言。他紧密结合个人思想和工作实际,详细介绍了自己的学习情况及心得体会。随后,学工部全体党员纷纷踊跃发言,分享学习收获,畅谈学习感悟,立志要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉接受党纪学习教育淬炼洗礼,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,划定思想红线、明确行为底线,立足本职岗位,切实将党纪学习教育成果转化为忠诚干净担当的实际行动。(供稿:王浩,审核:陈昕志)

上一条:我校开展“大国工匠进校园”劳模大讲座 宣讲活动 下一条:我校开展2024年春季“党的创新理论进高校”优秀辅导员宣讲活动