校工会主席夏喜利检查指导心理健康教育中心装修工程建设工作

发布时间:2021-10-27 作者: 点击:[]

10月27日下午,校工会主席夏喜利在学工部相关负责人的陪同下,到创业孵化园大学生心理健康教育中心检查指导装修工程建设情况。

夏喜利主席首先向为装修工程建设项目倾注了心血、付出辛勤汗水的所有同志表达了感谢。随后,他就心理功能室设计方案、装修要求、消防安全、工期进度等与工程建设施工公司和监理公司负责人进行了深入交流。希望该建设项目坚持高标准、严要求,精心组织,科学施工,确保质量,按期完成,努力把心理健康教育中心装修工程建设成为河南职业技术学院的精品工程。

夏喜利主席还表示,我校一直高度重视大学生心理健康教育工作,把心理健康教育作为大思政格局的重要组成部分。心理健康教育中心装修工程是河南省高校心理健康健康教育试点单位的建设任务,对推动我校心理健康教育教育工作的规范化和专业化发展具有重要的意义。建成后的大学生心理健康教育中心环境舒适、功能齐全、设备先进,实现了河南职业技术学院心理服务设施的更新升级,可以为全校师生提供更多样化、个性化的心理咨询与服务,全方位促进我校大学生健康成长成才。(供稿:温娟娟,审稿:陈昕志)

上一条:学工部组织开展心理素质拓展师资培训 下一条:学工部党支部集体学习中央民族工作会议精神