我校召开2021年专升本考试安全工作专题推进会

发布时间:2021-06-08 作者: 点击:[]

6月7日上午,我校2021年专升本考试安全工作专题推进会在行政楼317会议室召开。校工会主席夏喜利主持会议,教务处、后勤管理处、学生处、保卫处和信息中心相关负责同志参会。

会上,夏喜利首先传达了近两天上级负责部门对专升本工作的指示精神和具体要求,对照文件,逐一进行明确和落实,并对我院6月5日专升本无声入场模拟演练进行总结,转达了上级招生部门对我院模拟演练做出的高度评价,对各部门前期工作给与肯定。

各部门负责同志就专升本考试安全工作当前存在的问题及解决方案进行了详细汇报;需跨部门协调解决的问题,会上逐一落实。夏喜利在总结讲话时强调,各部门要按照分工,各司其职,相互配合,做好与上级机关、部门之间的对接,针对模拟演练中发现的问题,及时整改解决;考试实施过程中,必须尽责履职,畅通与招办的沟通反馈渠道,构建解决考生问题机制;提高站位,紧盯重点,认真再排查考试安全中的漏洞和薄弱环节,统筹做好考务组织和疫情防控等各项工作;用心用情做好各环节服务保障工作,确保考试工作万无一失,体现河职优良作风,为建党百岁华诞献礼。(供稿:简艳,审稿:姚晓辉)

上一条:我校安全顺利完成专升本考试工作 下一条:河南省直第三人民医院顾亚亮主任为我校作心理健康教育专题讲座