学工部党支部开展“强化党纪修养,践行使命担当”主题党课

发布时间:2024-05-17 作者: 点击:[]

为进一步引导全体党员明纪法、守底线,5月17日上午,学工部党支部组织全体党员开展“强化党纪修养,践行使命担当”主题党课。

学工部党支部书记姚晓辉带领大家学习了《党纪学习教育警示教育案例集》。他指出,开展党规党纪学习,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是党建工作的一项重要任务。全体党员要常敲廉洁警钟,拧紧思想开关,让遵规守纪内化于心。同时,姚晓辉要求全体党员要以开展党纪学习教育为契机,把守纪律讲规矩融入血脉,强化自我管理,做好学生管理及服务工作。

党课结束后,学工部党支部集体观看了警示教育片《尺戒》。通过观看影片,学工部全体党员进一步坚定了思想:要常怀“信念尺、责任尺、廉洁尺”,要内正心、外正行,严守党规党纪,共同为学校创造风清气正的育人环境。(供稿:简艳,审稿:陈昕志)

3B6153

上一条:学工部开展“五育并举 青春绽放”表达性艺术团体心理辅导活动 下一条:河南职院开展“赓续中华文明 坚定文化自信”活动