成都工业职业技术学院来我校交流学习

发布时间:2024-05-22 作者: 点击:[]

5月21日下午,成都工业职业技术学院学生工作处处长王调品一行4人来我校调研交流“一站式”学生社区建设与“三全育人”工作。学校党委副书记、纪委书记田华出席会议并致辞,党委学生工作部部长姚晓辉主持会议。

田华向成都工业职业技术学院王处长一行的到来表示欢迎,介绍了我校办学历史、发展历程和办学成就等,简要说明了我校学生“一站式”社区“6个中心、10大功能”的建设和“三全育人”工作的构建格局。

会上,姚晓辉介绍了我校“一站式”学生社区建设与“三全育人”工作的基本情况。王调品处长对成都工业职业技术学院的办学概况、学生工作、三全育人情况做了简单介绍。两校学生工作部人员对学生管理、学生“一站式”社区等工作进行了交流与探讨。

会后,王调品一行还实地调研了我校“一站式”学生社区的建设和运行情况。(供稿:刘明库,审稿:童俊艳)

186BF

上一条:河南职院举办首届“心理微电影”评选活动 下一条:学工部开展“五育并举 青春绽放”表达性艺术团体心理辅导活动