学工部开展“学雷锋我行动 关爱心理助成长”志愿服务活动

发布时间:2024-03-08 作者: 点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬雷锋精神,践行志愿服务理念,3月7日下午,学工部在郑东新区文苑学校附近开展“学雷锋我行动 关爱心理助成长”志愿服务活动。

活动现场,学工部工作人员及校心理协会的同学们在学工部部长姚晓辉的带领下,为文苑学校的家长和学生们现场提供心理健康知识宣传和心理咨询体验等志愿服务,并发放定制书签、笔记本、五彩签字笔、帆布包等文创作品,吸引了近百名家长和孩子们的驻足咨询和亲身体验。

通过此次志愿活动,学工部全体成员深刻体会到:向雷锋同志学习永远不是一句口号,而是一种素质和责任。今后,学工部将继续发挥党建引领作用,不仅在思想上时刻保持坚定的政治立场和全心全意为人民服务、无私奉献的崇高思想,还要充分利用自身资源,弘扬无私奉献理念,立足群众实际需求,加强社会服务,在平凡的工作中作出自己应有的贡献,以实际行动让雷锋精神在新时代绽放新光芒。(供稿:温小超,审稿:陈昕志)

上一条:学工部党支部集体学习民族政策知识 下一条:2024上半年河职院征兵工作再上新台阶