心协工作总结表彰会圆满举行

发布时间:2021-12-17 作者: 点击:[]

12月16日,心协工作总结表彰会在行政楼418圆满举行。会议由心协指导老师杨丽老师主持,二十余名心协会员代表参加了本次会议。

会上,心协会长、副会长以及心协各部门负责人一一进行了述职演讲,心协代表也就工作中自己的收获和感悟进行了交流。大家充分认识到心协工作的重要性,并表示为做好这项工作,大家不怕付出,乐于贡献自己的一份心力。杨老师对心协本学期工作进行了总结,鼓励大家继续努力,积极参与活动,勇于锻炼自己,增强健康意识,提升助人能力。最后,杨老师为优秀人员颁发了荣誉证书和奖品,并进行拍照留念。(供稿:杨丽,审稿:陈昕志)

上一条:我校开展新疆籍学生学习十九届六中全会精神暨假期安全主题教育活动 下一条:大学生心理健康教育协会举办读书分享会