校领导深入宿舍看望学生

发布时间:2021-10-20 作者: 点击:[]

10月19日晚上,学院党委书记李桂贞、院长梅乐堂、副院长田华和工会主席夏喜利在相关职能部门、二级学院负责人的陪同下,深入学生宿舍走访看望学生,了解他们的学习生活情况,送上学校的关心和问候。

李书记详细询问同学们衣食住行等方方面面的情况,亲切地与学生交流疫情期间学习和生活中的感受,对同学们提出的问题和建议,现场解答或者安排有关部门及时处理,言语间处处透露着对学生的深切关怀。她希望同学们尽快适应大学生活,保持良好生活习惯,遵守学校各项管理制度,在河职留下自己无悔的青春印记。

梅院长仔细询问学生在专业知识学习方面是否存在困难,他鼓励学生不要存在畏惧情绪,要积极主动克服遇到的困难,有问题及时向专业课教师和辅导员反映。他寄语同学们:三年大学生活弹指一瞬间,希望他们抓住有限的在校时间,在德智体美劳各方面都有所斩获,在河职成就自己人生的高光时刻。

秋寒料峭中,在场的同学们感受着来自学校的温暖,对于学院领导的到来表示了感激,并纷纷表示一定牢记学院领导对河职学子的期望和嘱托,发挥智慧与才干,将奋斗的青春融入河职梦、强国梦。(供稿:刘明库,审稿:姚晓辉)

上一条:学工部党支部集体学习中央民族工作会议精神 下一条:我校畅通“绿色通道”助力学子无忧入学为梦想护航