当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 兵役资助 >> 正文

河南省学生资助管理中心专家组来我校考核指导

发布时间:2021-12-14 作者: 点击:[]

12月13日下午,省资助中心专家组长河南工业大学学生处处长黄泽锋等一行3人来我校考核指导服兵役资助工作。校工会主席夏喜利、学工部部长姚晓辉和相关工作人员参加了会议。会议由学工部部长姚晓辉主持。

夏喜利在致辞中对省资助中心专家组的到来表示感谢,并向专家组成员介绍了学校的现状及其发展状况。随后姚晓辉部长汇报了我校服兵役国家教育资助情况,专家组听取了汇报展开了深入交流,并现场核验了我校服兵役国家资助学生资料。会后,黄泽锋对我校的服兵役资助工作的开展给予了充分的肯定,表示学校在服兵役学生资格的审查、材料的审批及统计报送方面既细致又认真,对河南省学生资助管理中心下一步开展工作起到了推动作用。(供稿:张智慧,审稿:童俊艳)