关于大学生心理素质拓展基地开放的公告

发布时间:2021-09-22 作者: 点击:[]

学院各单位:

大学生心理健康教育素质拓展基地是为加强和改进我校大学生心理健康教育工作,推动心理健康教育工作的规范化和标准化而建设完成的。基地占地约560平米,位于我校操场外东南角。

运用“素拓”基地开展心理健康教育,既可以促进参与者自我挑战、团队合作的精神,又可以增强人际信任、沟通协调、管理执行、压力应对等各项心理素质。本学期基地已面向全校全面开放,现将相关事项通告如下:

一、为保证基地教学及设施安全,未经许可禁止外来单位人员使用。

二、心理素质拓展基地器材属专业教学设备,需在专业拓展训练师的指导下,按照操作流程和要求规范使用。

三、基地器材优先教学使用,其他使用者须自觉配合教学安排,不得影响教学正常实施。

四、老人、儿童及其他人员擅自使用器材进行身体锻炼或玩耍者,可能会造成磕碰、夹伤、摔伤等风险后果,责任自负。

五、使用场地器材者请注意保持场内卫生,严禁乱丢果皮、纸屑、塑料袋、矿泉水瓶等垃圾,离场时务必自行带离。

学工部大学生心理健康教育中心

2021年9月22日

上一条:2022年省级优秀毕业生公示名单 下一条:关于开展河南职业技术学院“5•25大学生心理健康教育宣传月”系列活动的公告