学工部党支部开展庆祝“七一”建党节重温入党誓词主题党日活动

发布时间:2024-07-01 作者: 点击:[]

7月1日上午,学工部党支部在河职创新港503室开展重温入党誓词主题党日活动。活动由党支部书记姚晓辉主持。

活动中,姚晓辉作为领誓人,带领学工部全体党员一起举起右拳,再次庄严宣誓,回顾入党初心,牢记党员使命。铿锵有力的宣誓声深深震撼着在场的每一位党员,每一句誓词都神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

通过开展重温入党誓词主题党日活动,大家进一步坚定了理想信念,强化了党性修养。未来,学工部全体党员将以实际行动践行入党誓词,立足本职工作,主动担当作为,推动河职高质量发展,为党的事业奋斗终生。(供稿:温小超,审稿:陈昕志)

上一条:学工部集体观看“数字教育大讲堂”专题讲座 下一条:河南职院举行2024届学生毕业典礼