学工部开展安全隐患排查工作

发布时间:2024-01-22 作者: 点击:[]

根据全省学校安全工作紧急视频调度会议精神及学校安全隐患排查整顿工作要求,1月22日上午,学工部部长姚晓辉带领学工部副部长、各科室负责人对所有办公室、档案室、辅导员工作室、创业孵化园5楼心理中心、大学生心理素质拓展基地等场所进行了全面的安全隐患排查。排查内容主要针对用电设备电源是否关闭、学生活动器材是否老化、学生活动场地安全警示标志是否损坏等情况。

目前,学工部各办公场所、档案室、辅导员工作室、创业孵化园5楼心理中心、大学生心理素质拓展基地等场所均无安全隐患。(供稿:温娟娟,审稿:陈昕志)

1BF95

上一条:学工部开展新学期安全工作大检查 下一条:我校开展2023年冬季“党的创新理论宣讲活动进高校”之优秀辅导员宣讲活动