学工部集体学习习近平总书记在全国宗教工作会议上重要讲话精神

发布时间:2023-09-19 作者: 点击:[]

为学习宣传贯彻新时代党的宗教工作理论,9月18日上午,学工部党支部在行政楼119办公室组织学习习近平总书记在全国宗教工作会议上重要讲话精神。

在全国宗教工作会议上,习近平总书记全面总结宗教工作的成绩经验,深入分析宗教工作面临的形势任务,系统阐述了新时代党的宗教工作的新思想新理念新战略,明确了坚持我国宗教中国化方向、做好新时代党的宗教工作的指导思想、战略目标、重点任务和政策举措。

通过学习,学工部全体人员表示,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到实际工作和学习上来,为实现中华民族伟大复兴汇聚起磅礴力量。(供稿:美合日古丽·巴柯,审稿:陈昕志)

上一条:我校隆重举行2023级新生开学典礼暨军训成果汇演 下一条:学工部与音乐学院党支部开展互融共建活动