学工部党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-13 作者: 点击:[]

9月12日上午,学工部党支部在行政楼117召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会,会议由学工部党支部书记姚晓辉主持。

会上,姚晓辉首先带领大家集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想及新形势下党内政治生活若干准则,提出了本次组织生活会的具体要求。随后,他对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等 6 个方面带头进行个人发言,指出存在问题,提出改进措施。最后,支部其他成员紧密结合个人思想、学习和工作实际,依次进行了个人对照发言,相互之间开展了严肃认真的批评,开诚布公、实事求是,切实发扬了党内民主,达到了自我批评深刻到位、相互批评辣味十足的效果。

通过本次组织生活会,学工部党支部提升了理论素养,增强了党员意识,强化了党性观念。专题组织生活会是主题教育的重点,但不是终点,学工部全体人员将以此次组织生活会为契机,认真总结存在问题,努力改进实际工作。(供稿:温小超,审稿:陈昕志)

上一条:学工部与音乐学院党支部开展互融共建活动 下一条:我校顺利完成2023级新生报到工作