学工部党支部召开主题教育学习交流会

发布时间:2023-07-03 作者: 点击:[]

7月3日上午,学工部党支部在行政楼117办公室召开《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》学习交流会,会议由支部书记姚晓辉主持。

会上,学工部成员共同研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》重要内容,并结合实际工作逐一分享读书心得,相互交流感悟体会。本次学习交流活动切实推进了学工部主题教育走深走实。今后,学工部全体人员将立足岗位、主动作为,把主题教育学习成果转化为工作动力,为学校高质量发展增砖添瓦。(供稿:胡沐枫,审稿:陈昕志)

上一条:学工部开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学生管理模式专题学习 下一条:我校召开“一站式”学生社区建设工作推进部署会