学工部党支部开展主题教育专题党课活动

发布时间:2023-06-13 作者: 点击:[]

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实“三会一课”制度,6月12日上午,学工部党支部在行政楼117以“教书育人的己任淡泊名利的坚守”为主题开展了主题教育党课活动。

党课由支部书记姚晓辉主讲。他带领大家学习了习近平总书记关于教育的新理念新思想新观点,并对学工部全体人员提出了进一步要求:一要以学习为抓手,严格遵守教师职业道德规范,筑牢思想防线;二要以身作则,不断增强敬业意识,勤勤恳恳工作,扎扎实实做事,用实际行动贯彻党的二十大精神;三要以本职工作为重点,努力做精于“传道授业解惑”的“四有”好老师。

学工部全体人员将以此主题教育党课活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极做到立德修身,潜心治学,开拓创新,当好学生成长的引路人,为我校高质量发展贡献力量。(供稿:温小超,审稿:陈昕志)

上一条:焦作师范高等专科学校来我校考察交流 下一条:学工部党支部和汽车与交通学院党总支开展主题教育暨“1+1”互融共建主题党日活动