学工部党支部集体学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2023-04-26 作者: 点击:[]

4月26日上午,学工部在行政楼420办公室集体学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。本次学习研讨活动是学工部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的第一项内容。

学工部部长姚晓辉首先介绍了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总体要求。然后,学工部成员逐一发言,介绍自学内容,并结合思想和工作实际检视问题、谈学习体会。最后,姚晓辉强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。(供稿:刘明库,审稿:陈昕志)

上一条:我校退休教师参观大学生心理健康教育中心 下一条:学工部集体学习教育部公开曝光违反教师职业行为十项准则典型案例