学工部党支部组织学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布时间:2021-10-18 作者: 点击:[]

为进一步学习加强党对统一战线工作统一领导的重要性,提高统一战线工作科学化、制度化、规范化水平,10月18日上午,学工部党支部在行政楼117集体开展了“学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》——开创新时代统一战线工作新局面”政治理论学习。

本次处内政治理论学习,主要围绕为什么要学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、学习贯彻《条例》从四个方面下功夫、如何在日常工作中贯彻落实这三个角度开展深入学习。

通过本次学习,学工部全体工作人员进一步认识到统一战线是我们党的一大法宝,是党的总路线总政策的重要组成部分。大家纷纷表示:要在各自的具体工作过程中,充分发挥统一战线的重要法宝作用,最大限度地凝聚人心、汇聚力量,不断开创新时代统一战线工作新局面,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚磅礴力量。(供稿:周春雷,审稿:童俊艳)

上一条:我校畅通“绿色通道”助力学子无忧入学为梦想护航 下一条:我校喜迎2021级新生入学