学工部开展2021年9月份“党的创新理论辅导员宣讲活动”

发布时间:2021-09-30 作者: 点击:[]

为贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”教育任务,学工部通过线上开展了9月份“党的创新理论辅导员宣讲活动”。文化旅游学院辅导员刘瑞娟老师采用录制视频的形式,作了题为《学党史,知党情,做新时代合格大学生》的主题宣讲。学工部组织各二级学院全体学生收看了宣讲。

刘瑞娟老师分别从学党史知党情的重大意义、党的百年光辉历程给我们的深刻启示、做新时代合格大学生三个方面进行了深入宣讲,通过宣讲学习让同学们明白,只有坚持走中国特色社会主义道路才是我们正确的选择。同学们纷纷表示:做新时代合格大学生,要真正做到“知党、信党、颂党、热爱党、跟党走”,要努力成为具有远大理想、品德高尚、勤奋学习、艰苦创业的新一代。(供稿人:周春雷,审稿人:童俊艳)

上一条:学工部党支部开展“庆国庆、守初心、担使命”主题党日活动 下一条:我校举行2021级新生线上开学典礼