学工部召开党纪学习教育专题会议

发布时间:2024-04-16 作者: 点击:[]

4月16日上午,学工部在行政楼117召开党纪学习教育专题会议,会议由党支部书记姚晓辉主持。

姚晓辉首先传达了校党委4月15日扩大会议精神,会议共同讨论制定了部门党纪学习工作方案,并开展了第一次集体学习。学工部将组织全体党员通过扎实自学和集中学习《条例》读本,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。(供稿:温娟娟,审稿:姚晓辉)

上一条:学工部党支部集体学习习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神 下一条:我校举办第五届辅导员素质能力大赛