学校成功举办第四届心理情景剧大赛决赛

发布时间:2024-04-12 作者: 点击:[]

4月11日下午,学校第四届心理情景剧大赛决赛在创业园520多功能会议室举行。学校党委副书记、纪委书记田华、学工部及二级学院相关人员、参赛指导教师及学生共150余人参加活动。

经过激烈角逐,校心理协会参赛作品荣获一等奖;电子与物联网学院、财经管理学院获得二等奖;电商物流学院、现代信息技术学院、文化旅游学院、智慧健康学院、心理健康教育教研室参赛作品分获三等奖。

本届心理情景剧大赛为我校广大学生提供了思考生活、感悟成长、探寻自我、展示自己的平台,起到了宣传心理健康教育知识、提高学生心理健康水平的良好效果,进一步营造了和谐稳定、温暖阳光、积极向上的校园氛围。(供稿:温小超,审稿:陈昕志)

上一条:我校举办第五届辅导员素质能力大赛 下一条:学校召开2024年学生工作专题会议