网站首页 | 学院主页 | 机构简介 | 新闻中心 | 通知公告 | 管理规定 | 心理健康 | 辅导员园地 | 下载专区 

 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文

我校迎来秋季学期首批返校学生
2020-09-07 16:48  

按照“分批、错峰”开学的原则,9月5日至6日,我校迎来秋季学期首批7000余名学生返校复学。院长李桂贞等校领导到现场检查指导学生返校工作。

返校现场在老师和志愿者的组织引导下,程序规范、秩序井然。李院长一行实地查看了行李消杀、身份核验、测温、扫描健康码、身份确认、进入校园、返回宿舍等返校环节。她向一线工作人员详细了解了当天学生报到以及工作情况,感谢大家为确保同学们平安返校而付出的辛勤努力,并关切地询问了同学们返校途中的细节,并叮嘱他们一定要做好个人防护,注意自身健康和安全。

为保证每位学生生命安全和身体健康,我校严格按照省委、省教育厅的有关部署,对学生返校疫情防控工作进行周密布置。相关职能部门提前做了大量准备工作,详细摸排审核确定各二级学院具体返校学生名单,采取“一对一”的方式通知符合返校条件的每一名学生,实时掌握学生详细行程轨迹,并提醒有关返校事项。学生返校报到后,学校实行封闭式管理,并严格执行五级网格化管理制度,实行早中晚体温检测制度,坚持疫情防控日排查和零报告制度,扎实开展疫情防控知识和其他安全知识教育宣传,提高学生安全防护意识和防护能力,共同营造安全有序的校园环境。(供稿:刘明库,审稿:姚晓辉)

关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 电话:0371-65892388

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号