学工部党支部集体学习全国两会精神

发布时间:2024-03-18 作者: 点击:[]

3月18日上午,学工部党支部全体人员在行政楼119集体学习全国两会精神。

走过全面贯彻党的二十大精神的开局之年,在新中国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务的关键一年,全国两会的召开意义重大。今年以来,从加快发展新质生产力到推动新能源高质量发展,围绕全面贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,党中央接连作出新部署新要求。全国两会发出高举旗帜、真抓实干、团结奋进的强音,鼓舞亿万人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,乘势而上,顽强奋斗,把中国式现代化的美好图景一步步变为现实。

学工部全体成员将以此次学习为抓手,结合自身工作实际,以身作则,认真学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入本职工作,牢牢扎根基层一线,用情服务师生,充分调动一切积极因素,为学校高质量发展凝聚人心、汇聚力量。(供稿:刘明库,审稿:陈昕志)

上一条:军事理论课教研室开展教学检查活动 下一条:我校召开2024年专升本考试工作协调会